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Gast
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Nahe dem Schloss zu Britain, wie bei der östlichen Barracke der Garde, wie in West-Britain nahe Nord- und Südtor hänge folgendes auf
In den ersten Wochen des Adors verlocken folgende Speiskompositionen den Gaumen eines jeden Hungrigen zu einem Besuch der Wirtsstätte: - Zur Goldenen Ente - ... des eilenden Reisenden, Eine schnell zubereitete Mal, wahlweise Weichkäse mit täglich frischen Kräutern oder würziger Speck; jeweils gereicht mit knusprigen Brot. Äpfel und weiteres Obst, ein Glas klares Wasser oder Milch umrunden die leichte Kost. - ... wohlverdiente Speis, War die Dienstzeit doch länger, da Diebesgesindel geradezu nach Verfolgung schreit? Harte Arbeit an Stein oder Stamm gefrönt, und sucht die wohlverdiente Speis? Ein däftiger Eintopf, heiss im Topf serviert, als lohnender Dank für das Warten für die folgenden Rippchen in süsser Beerensauce, mit frisch gebackenem Brot serviert – der gerechte Dank für vorherige Mühen. Selbstverständlich wird hierzu schaumendes Bier, Wasser, oder besonders herber Wein zu empfehlen. Wünsche im möglichen Rahmen werden nachgehenst erfüllt! Auf baldiges Bedienen, Marie Gillain – Wirtin zur Goldenen Ente; in Vertretung, wie Auftrag verfasst: Parandur. |
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